Alimento barf essiccato per cani adulti e cuccioli

Sponsor

MANGIMI ……… COSA LEGGIAMO NELLE ETICHETTE?

Home Forum Bar MANGIMI ……… COSA LEGGIAMO NELLE ETICHETTE?

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  Redazione 2 anni, 12 mesi fa.

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #1064

    Redazione
    Amministratore del forum

    La carne si può trovare sotto diverse diciture, ma ognuna di esse ha un significato diverso, tanto che ci permette di capire che parte della carne è stata usata.
    Si possono dividere le carni in 4 grandi gruppi:
    1. Carni fresche;
    2. Carni disidratate;
    3. Farine di carne;
    4. Derivati della carne.
    1. Carni fresche: comprendono le parti più nobili della carne.
    Va però considerato che la carne viene pesata allo stato fresco e che è quindi ancora comprensiva dell’acqua che durante il processo di estrusione si prosciuga facendo così calare la quantità di carne e conseguentemente quella della proteina.
    Perciò, se nella lista degli ingredienti la carne compare come primo ingrediente dobbiamo considerare che dopo l’estrusione potrebbe non esserlo più.
    2. Carni disidratate: contengono le parti più nobili della carne disidratate.
    Ciò significa che dal peso della carne è già stata esclusa l’acqua.
    Perciò, se nella lista degli ingredienti la carne compare come primo ingrediente lo sarà anche dopo l’estrusione, mantenendo invariata la quantità di carne e quindi quella della proteina.
    3. Farine di carne: possono contenere tutte le parti della carne.
    La farina di carne, viene definita come il prodotto derivato da tessuti di mammiferi, organi compresi, privati di sangue, pelo, piume, zoccoli, corna, becchi, pelle e contenuti dell’apparato digerente, che vengono macinati ed essiccati.
    4. Derivati della carne
    Le parti generalmente utilizzate nei derivati sono: occhi, ossa, piume, becchi di uccello, sangue, intestini, tendini, mammelle, esofagi, legamenti.

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)

Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

Vai alla barra degli strumenti